Uso de inhibidores de tirosin cinasa en mastocitoma cutáneo canino - Colqué Saavedra, Emiliano (2020)
Fil: Colqué Saavedra, Emiliano. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.