Escuela y política en Corrientes durante el primer peronismo. Una aproximación desde la perspectiva de los actores (1946-1949) - Portalis, Antonia Elizabet (2016)
Fil: Portalis, Antonia Elizabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.