Estudio preliminar de los efectos antiinflamatorios del ácido alfa-linolénico proveniente de harinas integrales de semillas de chía y lino y su bioconversión tisular en EPA y DHA en un modelo murino de inflamación sistémica - Colussi, Narella Antonina (2021)
Fil: Colussi, Narella Antonina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.