Colussia, N. A., Romero Vidomlanskya, P. R., Todaroa, J. S., Olea, G. B., Stoyanoffa, T. R., & Aguirrea, M. V. (2021). Estudio preliminar de los efectos antiinflamatorios del ácido alfa-linolénico proveniente de harinas integrales de semillas de chía y lino y su bioconversión tisular en EPA y DHA en un modelo murino de inflamación sistémica. Web
Citación estilo ChicagoColussia, Narella Antonina, Patricia Ruth Romero Vidomlanskya, Juan Santiago Todaroa, Gabriela Beatriz Olea, Tania Romina Stoyanoffa, and María Victoria Aguirrea. Estudio Preliminar De Los Efectos Antiinflamatorios Del ácido Alfa-linolénico Proveniente De Harinas Integrales De Semillas De Chía Y Lino Y Su Bioconversión Tisular En EPA Y DHA En Un Modelo Murino De Inflamación Sistémica. 2021.
Cita MLAColussia, Narella Antonina, et al. Estudio Preliminar De Los Efectos Antiinflamatorios Del ácido Alfa-linolénico Proveniente De Harinas Integrales De Semillas De Chía Y Lino Y Su Bioconversión Tisular En EPA Y DHA En Un Modelo Murino De Inflamación Sistémica. 2021.