Uso de prótesis dental en vacas de invernada medio diente o menos en el noreste de Formosa - Capellari, Adriana (2017)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.