Protección jurídica del ciborg en Argentina - Carlevaro, Agustín Sebastián (2017)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.