Prevalencia de endoparásitos con potencial zoonotico en caninos en situación de tenencia responsable de un barrio de Castelli Chaco - Rigonatto, Teresita (2016)
Fil: Rigonatto, Teresita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.