El peronismo a escala local y regional : balances historiográficos y avances empíricos - Solís Carnicer, María del Mar (2014)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.