La enseñanza-aprendizaje de la Bioética en el nordeste argentino - Andreau de Bennato, Mirtha Isabel (2004)
Fil: Andreau de Bennato, Mirtha Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.