Eficiencia energética-sustentabilidad ambiental-tecnológica de la construcción no convencional : la esencia de la cátedra Construcciones II-B (matutina) de la FAU-UNNE - Jacobo, Guillermo José (2022)
Fil: Jacobo, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.