Relevamiento de la accesibilidad física de los atractivos de la ciudad de Corrientes como herramienta para el desarrollo de un destino turístico accesible - Sosa Queral, Erika Virginia (2022)
Fil: Sosa Queral, Erika Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.