Propósito estratégico y ventajas competitivas : la puja entre Canon y Nikon por el mercado fotográfico - Alesso, Fernando César (2021)
Fil: Alesso, Fernando César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.