Prescripciones realizadas a adultos mayores con enfermedades cardiovasculares afiliados a un instituto de servicios sociales de Corrientes, acorde a los criterios STOPP-START - Rocha, María Teresa (2021)
Fil: Rocha, María Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.