Niveles de severidad según la OMS del índice de caries para piezas dentarias permanentes en personas con discapacidad intelectual que asisten a la clínica San Gabriel de Resistencia-Chaco - Alí, Sofía de los Milagros (2021)
Fil: Alí, Sofía de los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.