Tesoros en la biblioteca. Las colecciones patrimoniales del Instituto Superior Josefina Contte de Corrientes - Gómez, María Eugenia (2025)
Fil: Gómez, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.