Las representaciones gráficas en la formación de alumnos de la carrera de arquitectura de la FAU-UNNE. Arquitectura IV-UPC - Bianchi, Alejandra Silvina (2015)
Fil: Bianchi, Alejandra Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.