Dibujo arquitectónico a partir de la entrega de netbooks del programa conectar igualdad de la UNNE - Bianchi, Alejandra Silvina (2014)
Fil: Bianchi, Alejandra Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.