Participación y subjetivación política en contextos sociales de vulnerabilidad : racionalidades y reconfiguraciones emergentes - Oraisón, María Mercedes (2019)
Fil: Oraisón, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.