Experiencias de trabajo en tutoría. Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNNE - Ramírez, Ángel (2012)
Fil: Ramírez, Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.