El conflicto entre humano y fauna silvestre se cobra una víctima : el caso de una curiyú en la ribera de Corrientes y la falta de concientización ante un encuentro inesperado - Buyatti, Marina (2018)
Fil: Buyatti, Marina. Univesidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.