Estudio de la descomposición térmica del diperóxido cíclico de acetona en solución y en presencia de otros compuestos - Leiva, Laura Cristina Ana (2004)
Fil: Leiva, Laura Cristina Ana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.