Circuito administrativo para el archivo. La autorización y la publicación de trabajos científicos en el contexto de un repositorio institucional - Acuña, Matías (2010)
Fil: Acuña, Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.