Materialización de la norma. Citas y reiteraciones en la colección Juan Bautista Simoni - Arqueros, Nélida Guadalupe (2018)
Fil: Arqueros, Nélida Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.