Desarrollo y planificación de infraestructura vial en el corredor Corrientes-Santa Ana - Fagúndez, Matías Gabriel (2023)
Fil: Fagúndez, Matías Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.