Concepciones y saberes docentes : el caso de la cátedra de educación ambiental en la carrera de ingeniería civil - Arsuaga, Sofía (2021)
Fil: Arsuaga, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.