Aplicación de transformaciones para el cumplimiento de los supuestos de normalidad y homocedasticidad, a concentraciones foliares de N, P y K en mandarino - Avanza, María Victoria (2003)
Fil: Avanza, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.