Cianobacterias potencialmente tóxicas en ambientes acuáticos del NEA - Forastier, Marina Elizabet (2016)
Fil: Forastier, Marina Elizabet. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.