Instituciones y prácticas de los códigos de faltas de las provincias de Chaco y Corrientes - Guerrieri, Victoria (2019)
Fil: Guerrieri, Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.