Expresiones de apego en madres de recién nacidos prematuros de 28 a 32 semanas dentro de los 7días de internación en Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales, del Hospital Materno Neonatal ”Eloísa Torrent de Vidal” Corrientes Capital año 2016 - Bordón, Yanina (2021)
Fil: Bordón, Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.