Peso corporal, desarrollo reproductivo y edad a la madurez sexual en dos genotipos maternos del pollo campero INTA bajo distintos programas de alimentación en cría y recría - Sanz, Susana Paola (2017)
Fil: Sanz, Susana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.