Fotointerpretación aplicada al estudio de la cuenca del Río Negro Provincia del Chaco - Popolizio, Eliseo (1978)
Fil: Popolizio, Eliseo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.