Evaluación citotóxica y morfológica de células gliales expuestas al extracto de Prosopis flexuosa - Cabrera Benítez, Angélica María (2022)
Fil: Cabrera Benítez, Angélica María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.