Análisis comparativo de diferentes suplementos sobre Gatton Panic diferido en el invierno del NOA - De Carlo, Milton Emanuel (2023)
Fil: De Carlo, Milton Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.