Bloqueo radicular lumbar selectivo guiado por TAC. Alternativa para diagnóstico y tratamiento de radiculopatías originadas por hernias discales y/o artrosis facetarías - González, Francisco José (2011)
Fil: González, Francisco José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.