Disolución y cuantificación por métodos electroquímicos de ciprofloxacina en comprimidos - Delfino, Mario Raúl (h) (2009)
Fil: Delfino, Mario Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.