Efecto de un plan de calidad intestinal sobre el rendimiento de la canal, cortes valiosos y acúmulo de grasa abdominal en pollos parrilleros híbridos - Sindik, Martín Luis María (2015)
Fil: Sindik, Martín Luis María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.