Los estudiantes andan diciendo : valoración de los conocimientos didáctico-pedagógicos y tecnológicos en espacios de aprendizaje en formato híbrido en la Facultad de Medicina- UNNE - Fernández, María Graciela (2022)
Fil: Fernández, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.