Modelado de nicho ecológico del “espartillo” (Elionurus muticus (Spreng.) Kuntze, Poaceae), especie con uso medicinal e industrial potencial - Bagliani, María Camila (2023)
Fil: Bagliani, María Camila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.