La variabilidad espacial de la producción de frutos en naranjo (Citrus sinensis L. Osbeck) var. Valencia late y su incidencia en las estimaciones anticipadas - Cabrera Brunetti, Silvia Carolina (2020)
Fil: Cabrera Brunetti, Silvia Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.