Curva de dosis de respuesta de la polilla de tomate (Tuta absoluta) a insecticidas a base de Spinosad - Raimundo, Miguel Ángel (2018)
Fil: Raimundo, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.