Análisis de viviendas de emergencia de madera en la región Nordeste Argentina - Gasparini, María Sol (2022)
Fil: Gasparini, María Sol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.