Fortalezas y amenazas en torno a la seguridad del paciente en hospitales públicos - Rodríguez, Leonardo Jesús (2017)
Fil: Rodríguez, Leonardo Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.