Cinética de secado de berenjenas (Solanum melongena L.) - Chaves, María Guadalupe (2003)
Fil: Chaves, María Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.