Competencias digitales docentes para el diseño y gestión de aulas virtuales de calidad en asignaturas de la Facultad de Medicina-Universidad Nacional del Nordeste - Ojeda, Oriana (2022)
Fil: Ojeda, Oriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.