Análisis del rendimiento académico de los aspirantes e ingresantes de la carrera de medicina. Estudio de cohorte 2018 - Bordin, Carol Adriana (2019)
Fil: Bordin, Carol Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.