Experiencias de infancia en un contexto de desigualdad. Estudio de caso en el barrio " Mate Cocido" de la ciudad de Resistencia, Chaco - Fogar, Mariela del Carmen (2022)
Fil: Fogar, Mariela del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.