La aparición de los derechos humanos tercera generación. La salud y el ambiente - Monzón Battilana, Patricio (2018)
Fil: Monzón Battilana, Álvaro Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.