Estudio de diversas alternativas en el control de sarna de los cítricos en frutos de mandarino Okitsu - Suarez, Eduardo Federico (2019)
Fil: Suarez, Eduardo Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.