Representaciones y homenajes en torno al Gral. San Martín en la provincia de Corrientes : Yapeyú en el bicentenario del nacimiento del prócer en 1978 - Arnaiz, Juan Manuel (2018)
Fil: Arnaiz, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.