Lewis acid-base behavior of hypervalent halogen fluorides in gas phase - Buralli, Gabriel Jesús (2017)
Fil: Buralli, Gabriel Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.